WEB

Supportfall eröffnen

Web-Support: Allgemein

Laden Sie beispielsweise Screenshots der Fehlermeldung etc. hoch. Erlaubte Dateitypen sind: JPG, JPEG, PNG, PDF, max. 10MB

Schon gewusst? Sie können mit Hilfe des NIEDERHEIN.IT Support-Moduls ganz einfach ein Screenshot erstellen. Klicken Sie dazu auf das NIEDERRHEIN.IT-Icon in Ihrer Taskleiste und wählen im Kontextmenü "Screenshot speichern". Sie finden es direkt in Ihrer Taskleiste neben der Uhr:

Hinweis: Alle Felder, die mit einem * (Sternchen) markiert sind, sind Pflichtangaben. In Ihrer Nachricht sind keine Links zulässing. Ihre Nachricht wird automatisch an unser Ticketsystem geleitet und dort verarbeitet.